По инициативе прокуратуры Джейрахского района за нарушения требований пожарной безопасности оштрафовано должностное лицо

Новость опубликована - 12.10.2017,  версия для печати.
Прокуратурой района с привлечением специалиста ОНД и ПР по г. Карабулак, по Сунженскому и Джейрахскому районам ГУ МЧС России по Республике Ингушетия проведена проверка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности на социально значимых объектах.
 
Установлено, что на территории с.п. Ольгетти  пожарный гидрант и  пожарный водоем находятся в неисправном состоянии, что нарушает права граждан на защиту их жизни, здоровья и имущества в случае пожара.

В связи с выявленными нарушениями закона прокуратурой района в отношении должностного лица администрации с.п. Ольгетти, ответственного за обеспечение наружного противопожарного водоснабжения, возбуждено дело об административном правонарушении по статье 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности), которое рассмотрено и удовлетворено, с вынесением наказания в виде штрафа в размере 6 000 рублей в доход государства. 

Просмотров: 388