В суд направлено уголовное дело в отношении лица, совершившего пособничество в покушении на приобретение наркотического средства «марихуана

Новость опубликована - 06.11.2014,  версия для печати.

 

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, совершившего пособничество в покушении на приобретение наркотического средства «марихуана» на территории Сунженского района Республики Ингушетия.
Установлено, что Хамхоев Сайд, 1 июля 2013 года, примерно в 13 часов 00 минут, на пересечении ул. Калинина и ул. Рабочая в с.п. Орджоникидзевское Сунженского муниципального района, при проведении сотрудниками 2-го отдела ОС Управления ФСКН России по Республике Ингушетия, оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», оказал пособничество внедренному сотруднику  в приобретении наркотического средства «марихуана» в значительном размере, массой 17,31 грамма, за денежные средства в сумме 2 тысяч рублей.
По данному факту следственным отделом Управления ФСКН России по Республике Ингушетия. возбуждено уголовное дело в отношении Хамхоева, по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Уголовное дело направлено в Сунженский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

Просмотров: 22900