Прокуратурой республики признано законным возбуждение уголовного дела в отношении лица, предоставившего помещение для изготовления и потребления наркотического средства «экстракт маковой соломы»

Новость опубликована - 27.11.2014,  версия для печати.

 

Прокуратурой республики признано законным возбуждение уголовного дела в отношении лица, предоставившего помещение для изготовления и потребления наркотического средства «экстракт маковой соломы» на территории г.Назрань Республики Ингушетия.
Установлено, что Аушев Исрапил, предоставил Дзейтову Исе, за определенную дозу приготовленного наркотического средства, посуду и помещение своего домовладения, в котором проживает, для изготовления из семян кондитерского мака и употребления путем внутривенной инъекции наркотического средства «экстракт маковой соломы».
По данному факту УФСКН России по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении Аушева по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ.
По уголовному делу организован комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

 

 

Просмотров: 20292