заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов от 15.09.2017г.

Состоялось очередное заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов.

15.09.2017 проведено заседание аттестационной комиссии по соблюдению требований к служебному поведению прокурорских работников и урегулированию конфликта интересов, на котором рассмотрено 2 вопроса.

В частности, Комиссией рассмотрено уведомление прокурорского работника, поступившее в соответствии с частью 4.1 статьи 12.1 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ "О противодействии коррупции". По результатам рассмотрения принято решение об отсутствии конфликта интересов.

Также комиссией рассмотрены материалы проверки, свидетельствующие о нарушении прокурорским работником требований об урегулировании конфликта интересов при рассмотрении обращения Т. Комиссия единогласно приняла решение о нарушении прокурорским работником требований об урегулировании конфликта интересов и прокурору республики рекомендовано привлечь указанного работника к дисциплинарной ответственности.

 

Старший помощник прокурора республики по кадрам В.А.Бочкарев